Ведение бухгалтерского и налогового
учета для малого и среднего бизнеса
Учетка
(8182) 42-02-33
Отправьте заявку
Укажите свои данные и мы свяжемся с вами и расскажем о сервисе, ответим на ваши вопросы и предложим выгодный тариф
Нажимая на кнопку Отправить заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006 г. я даю согласие ООО «Учётка», его поставщикам, аффилированным, зависимым и дочерним компаниям и организациям, а также обособленным подразделениям на обработку моих персональных данных, включая согласие на трансграничную передачу моих персональных данных в целях организации отправки мне информационных электронных сообщений от имени ООО «Учётка».
Данное согласие не устанавливает предельных сроков обработки данных. Я уведомлен(а) и понимаю, что под обработкой персональных данных подразумевается сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия с персональными данными. Под персональными данными подразумевается любая информация, имеющая ко мне отношение как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, электронный адрес, адрес проживания, семейный статус, информация о наличии имущества, образование, доходы, и любая другая информация. Порядок отзыва согласия на обработку персональных данных мне известен.
Контактная информация
+7 8182 42-02-33
mail@uchetka.online
Архангельск, Поморская 5, офис 410
Мы находимся в бизнес-центре на перекрестке Троицкий-Поморская

Политика обработки персональных данных
По вопросам персональных данных: 152fz@uchetka.online